bt365亚洲版官网须知

各位应届普通高校毕业生朋友:

       为了改进服务方式,完善服务手段,简化服务程序,方便bt365亚洲版官网,兴安盟人才服务局主办的bt365体育娱乐_bt365亚洲版官网_bt365合法吗已开通高校毕业生网上报到登记系统。现将有关事项通知如下:

        一、报到对象仅限同时具备下列条件的毕业生:1、应届普通高校毕业生;2、持有省级及以上教育主管部门签发的《就业报到证》;3、兴安盟籍毕业生(包括非本地生源有意在本地就业的毕业生);

        二、《就业报到证》是证明持证毕业生纳入国家普通高等教育统一招生计划的凭证,是办理本人档案流转、户口迁移等手续的重要依据,也是毕业生到接收单位报到的凭证。毕业生到接收单位报到后,《就业报到证》由单位人事部门存档。在落实就业单位之前,由毕业生自行保管;

        三、毕业生要在bt365体育娱乐_bt365亚洲版官网_bt365合法吗上认真填写《毕业生报到信息登记表》(注:毕业证编号在展开毕业证左下角,报到证编号在展开报到证右下角黑色阿拉伯数字),确保信息的真实、准确、完整 (信息填报不完整、不准确不视为报到、个人信息也不能进入信息库)

        四、不具备上网条件,不能在网上报到的毕业生,在报到期限内要选择到现场报到,报到地点在兴安盟人才服务局高校毕业生就业指导科(盟党政大楼一楼东侧北门111室)或各旗县市人才服务中心。

    其他未尽事宜,请拔打电话:0482-8266158咨询:

身份证号码: